ALIMENTEMOS EL CAMBIO: POR UNA PRODUCCION Y UN CONSUMO SOSTENIBLES

Más de María Matilde Schwalb y Angie Higuchi (editoras)
Desde las distintas perspectivas y disciplinas del saber, los autores proponen una reflexión crítica sobre la relación entre la industria de alimentos y los cambios en la salud y el bienestar de la...
En stock
SKU
9789972574771
S/ 50,00
Desde las distintas perspectivas y disciplinas del saber, los autores proponen una reflexión crítica sobre la relación entre la industria de alimentos y los cambios en la salud y el bienestar de la población. Esta reflexión se materializa en un libro de 10 capítulos que se agrupan en dos partes: la primera contiene cuatro capítulos que promueven la reflexión crítica sobre las prácticas de comercialización de alimentos y ofrecen lineamientos para ayudar al consumidor peruano a tomar decisiones de consumo que contribuyan a conservar su salud y a mejorar su bienestar. La segunda parte contiene seis capítulos que presentan propuestas para promover una gestión ambiental más sostenible de los recursos alimentarios peruanos.
Especificaciones
ISBN 13 978-9972574771
Autor(es) María Matilde Schwalb y Angie Higuchi (editoras)
Editorial UNIVERSIDAD DEL PACIFICO
Edición 1
Año de edición 2021
Páginas 274