ALIMENTEMOS EL CAMBIO: POR UNA PRODUCCION Y UN CONSUMO SOSTENIBLES
Más de María Matilde Schwalb y Angie Higuchi (editoras)Desde las distintas perspectivas y disciplinas del saber, los autores proponen una reflexión crítica sobre la relación entre la industria de alimentos y los cambios en la salud y el bienestar de la...
En stock
SKU
9789972574771
S/ 50,00
Desde las distintas perspectivas y disciplinas del saber, los autores proponen una reflexión crítica sobre la relación entre la industria de alimentos y los cambios en la salud y el bienestar de la población. Esta reflexión se materializa en un libro de 10 capítulos que se agrupan en dos partes: la primera contiene cuatro capítulos que promueven la reflexión crítica sobre las prácticas de comercialización de alimentos y ofrecen lineamientos para ayudar al consumidor peruano a tomar decisiones de consumo que contribuyan a conservar su salud y a mejorar su bienestar. La segunda parte contiene seis capítulos que presentan propuestas para promover una gestión ambiental más sostenible de los recursos alimentarios peruanos.
ISBN 13 | 978-9972574771 |
---|---|
Autor(es) | María Matilde Schwalb y Angie Higuchi (editoras) |
Editorial | UNIVERSIDAD DEL PACIFICO |
Edición | 1 |
Año de edición | 2021 |
Páginas | 274 |