Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento Realfooding para eliminar definitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan a comer com...
Todos queremos una medicina basada en evidencia, es razonable aspirar a ello. El problema oculto con esta postura, en tiempos modernos, es que le cierra la puerta o marginaliza una infinidad de ter...
Los libros de Yotam Ottolenghi, uno de los chefs que más ha cambiado nuestra forma de entender, cocinar y comer verduras y hortalizas, son siempre una fiesta para los sentidos. Cocina simple, su úl...
Cocinando en familia con Montessori es un libro de cocina dirigido a los niños y que ofrece a los padres la oportunidad de participar de forma activa en el desarrollo de la autoestima y de distint...
Frances Crousillat, nos invita a través de este libro, Divinas Recetas, a descubrir lo divertido que es cocinar y engreír a quienes más quieres. Encontraremos delicias con variedad de cocciones. D...
Sandra Plevisani es sin duda la embajadora de la cocina hecha en casa. Lleva más de 30 años compartiendo sus recetas con una generosidad inagotable, y con el afán de que todos podamos engreír en ca...