PERU: SABOR & SABER - BASES Y TECNICAS DE LA COCINA PERUANA

Más de USIL
"PERu. SABOR & SABER: BASES Y TeCNICAS DE LA COCINA PERUANA.Presenta el mas completo estudio de la culinaria peruana desde un enfoque gastronomico y nutricional, resultado del trabajo de un equipo...
Sin stock
SKU
9786124370045
S/ 299,00
"PERu. SABOR & SABER: BASES Y TeCNICAS DE LA COCINA PERUANA.Presenta el mas completo estudio de la culinaria peruana desde un enfoque gastronomico y nutricional, resultado del trabajo de un equipo multidisciplinario que desarrolla 17 bases, 73 tecnicas y 75 recetas de la rica cocina local, ilustradas con mas de 1,000 fotos. Se incluye un breve estudio de su evolucion y el analisis de los superalimentos nativos con alto valor nutricional. Es una nueva contribucion de la USIL que busca promover un estilo de vida sano, nutritivo y con sabor. "
Especificaciones
ISBN 13 978-6124370045
Autor(es) USIL
Editorial USIL- UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA
Edición 1
Año de edición 2017
Páginas 378