PERU: SABOR & SABER - BASES Y TECNICAS DE LA COCINA PERUANA
Más de USIL"PERu. SABOR & SABER: BASES Y TeCNICAS DE LA COCINA PERUANA.Presenta el mas completo estudio de la culinaria peruana desde un enfoque gastronomico y nutricional, resultado del trabajo de un equipo...
Sin stock
SKU
9786124370045
S/ 299,00
"PERu. SABOR & SABER: BASES Y TeCNICAS DE LA COCINA PERUANA.Presenta el mas completo estudio de la culinaria peruana desde un enfoque gastronomico y nutricional, resultado del trabajo de un equipo multidisciplinario que desarrolla 17 bases, 73 tecnicas y 75 recetas de la rica cocina local, ilustradas con mas de 1,000 fotos. Se incluye un breve estudio de su evolucion y el analisis de los superalimentos nativos con alto valor nutricional. Es una nueva contribucion de la USIL que busca promover un estilo de vida sano, nutritivo y con sabor. "
ISBN 13 | 978-6124370045 |
---|---|
Autor(es) | USIL |
Editorial | USIL- UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA |
Edición | 1 |
Año de edición | 2017 |
Páginas | 378 |