MI HISTORIA EN 100 RECETAS

Más de Rodrigo Fernandini

Este libro de recetas del reconocido chef Rodrigo Fenandini reúne sus creaciones más emblemáticas, fusionando la esencia de la cocina peruana con influencias internacionales.

A través de sus páginas, Fenandini comparte no solo sus técnicas y secretos culinarios, sino también su inspiradora trayectoria: desde su natal Chiclayo, su formación en Le Cordon Bleu y su arduo recorrido por diversas cocinas del mundo, hasta convertirse en el fundador del prestigioso restaurante Artesano en Nueva York.

Más que un recetario, esta obra refuerza su figura como el nuevo referente de la gastronomía peruana a nivel global, reflejando su pasión, talento y el profundo amor que siente por la cocina.

Especificaciones
ISBN 13 9786125115546
Autor(es) Rodrigo Fernandini
Editorial PENGUIN RANDOM HOUSE
Idioma Español
Edición 1
Año de edición 2025
Páginas 260
Special Price S/ 55.30
30%
Regular Price S/ 79.00 Ahorras: S/ 23.70
En stock