HARINA AGUA SAL LEVADURA

Más de FORKISH, KEN
Harina, agua, sal, levadura presenta la increible coleccion de recetas que el autor desarrollo y probo en el horno de su propia casa, ademas de consejos unicos para dominar el arte de hornear y exp...
En stock
SKU
9788415887638
S/ 139,00
Harina, agua, sal, levadura presenta la increible coleccion de recetas que el autor desarrollo y probo en el horno de su propia casa, ademas de consejos unicos para dominar el arte de hornear y explicaciones muy completas pero sencillas sobre las tecnicas propias de la masa artesanal. Tanto los principiantes como los panaderos experimentados encontraran aqui su receta perfecta: podran tener un pan listo para la cena a partir de una masa directa, explorar prefermentos como la biga o el poolish, elaborar masa madre solo a partir de harina y agua y preparar deliciosas pizzas y focaccias en sarten de hierro colado.
Especificaciones
ISBN 13 978-8415887638
Autor(es) FORKISH, KEN
Editorial NEO PERSON EDICIONES
Edición 1
Año de edición 2022
Páginas 272