HARINA AGUA SAL LEVADURA
Más de FORKISH, KENHarina, agua, sal, levadura presenta la increible coleccion de recetas que el autor desarrollo y probo en el horno de su propia casa, ademas de consejos unicos para dominar el arte de hornear y exp...
En stock
SKU
9788415887638
S/ 139,00
Harina, agua, sal, levadura presenta la increible coleccion de recetas que el autor desarrollo y probo en el horno de su propia casa, ademas de consejos unicos para dominar el arte de hornear y explicaciones muy completas pero sencillas sobre las tecnicas propias de la masa artesanal. Tanto los principiantes como los panaderos experimentados encontraran aqui su receta perfecta: podran tener un pan listo para la cena a partir de una masa directa, explorar prefermentos como la biga o el poolish, elaborar masa madre solo a partir de harina y agua y preparar deliciosas pizzas y focaccias en sarten de hierro colado.
ISBN 13 | 978-8415887638 |
---|---|
Autor(es) | FORKISH, KEN |
Editorial | NEO PERSON EDICIONES |
Edición | 1 |
Año de edición | 2022 |
Páginas | 272 |